Begegnungscafé

Dieser Termin wiederholt sich alle 7 Tage und findet das nächste Mal am statt.

Haus der Diakonie (Friedhofsweg 5, 90522 Oberasbach)

In unser Begegnungscafé laden wir alle interessierten Mitbürgerinnen und Mitbürger aus Oberasbach ein. Bei Kaffee und stets selbst gebackenem Kuchen wird sich miteinander unterhalten, gesungen, gespielt, gelacht.
Unsere BetreuerInnen unterhalten Sie mit ihren unterschiedlichen Fähigkeiten. Während manche gut singen können, können andere wiederum gut basteln, ein Spiel anleiten oder ein Gespräch führen.

Fahrdienst

Wir bieten auch einen Fahrdienst an. Mit ihm können wir unsere Gäste aus dem ganzen Stadtgebiet Oberasbach abholen und ihnen einen Besuch bei uns ermöglichen. Dies gilt besonders für die Gäste, die Patienten der Diakoniestation sind und häufig nicht mehr so mobil sind. Interessenten melden sich dienstags von 10-12 Uhr unter der Nummer 0163-1281670.